Setka42.ru

Сетка №42
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Окна и двери Keller

Окна и двери Keller

Ощущение пространства и свободы. Максимум солнечного света и лучший обзор. Лёгкость, изящность, тонкие линии. Если для вас важно всё перечисленное, если вы хотите видеть и ощущать это каждый день, глядя в окно своей квартиры – обратите внимание на наше предложение! KELLER minimalwindows®- это безрамная система фиксированных и раздвижных окон, с помощью которой легко достигаются все указанные эффекты!

Ориентировочная стоимость алюминиевых дверей и витражей производства компании KELLER (Люксембург) начинается от 1300 Евро за м2 с учетом доставки в Москву и монтажа.

Окна Keller (а если точнее, окна и двери: ведь стеклянные двери тоже можно делать по подобной технологии) были разработаны специалистами из Люксембурга в 2000-х годах. Новинка быстро вышла за пределы небольшой страны и распространилась по всему миру. Готовы помочь вам, установив систему KELLER minimal windows в вашем доме, квартире, офисном здании!

Основные технологии и их отличия

Перед тем как открыть свое производство клинкерного кирпича с нуля, нужно определиться со способом его изготовления. Наиболее распространенным является метод пластичной экструзии с применением вакуумных прессов. Этот пресс можно заменить ленточной установкой или дополнить технологическую линию рычажным прессом. Сформированные заготовки после этого проходят стадию сушки в специальных камерах.

Еще один метод формовки заготовок – это полусухое прессование. Он позволяет значительно экономить потребление энергии и сократить время изготовления, но и качество при этом ухудшается. Метод не требует дополнительного досушивания заготовок.

После формовки изделий обязательно проводят их обжиг. Для этого используют туннельные печи с температурой 1100 – 1450 С. Такой режим используется только при производстве клинкерных кирпичей, и именно он обеспечивает низкопористую структуру стройматериала, которая делает его необычайно прочным.

Читайте так же:
Meizu m2 mini кирпич что делать

Технологии производства клинкерного кирпича

Процесс создания клинкерного кирпича включает в себя такие этапы:

  1. Соединение воды и глины;
  2. Замес раствора;
  3. Формовка смеси в цилиндрические формы;
  4. Разрезание форм на части;
  5. Обжиг в печи под высокими температурами;
  6. Укладка готового материала для последующего хранения или транспортировки.

Начальным этапом является подбор сырья, в роли которого выступает специальная глина. Она должна отвечать ряду требований:

  • Иметь высокую тугоплавкость и пластичность;
  • Быть тщательно очищенной от посторонних примесей;
  • Содержать минимальное количество солей и известняка.

Подготовленная глина помещается в экструдер, где происходит формирование кирпича. Масса под прессом выходит в виде пластины, которая в дальнейшем разрезается на кирпичи и раскладывается по специальным вагонеткам.

Этот этап может быть заменен на полусухое прессование . Сам процесс занимает меньшее количество времени и энергии, но при этом позволяет получать такой же крепкий кирпич, как и при экструзии.

Готовые формы укладывают по вагонеткам и направляют в печь для последующего обжига. Температура при этом удерживается в пределах 1100-1200 градусов. Нахождение в печи может занимать до двух суток, включая в себя не только обжиг, но и постепенное охлаждение и подсушивание.

Теперь, когда вы знаете про производство клинкера сухим и иными способами, погорим и о популярных заводах.

О технологии производства клинкерного кирпича рассказывает данное видео:

Чайковский кирпичный завод

Один из лидеров на рынке керамических строительных материалов в Уральском регионе – был введен в эксплуатацию в 1993 году. С момента введения в эксплуатацию завод ежегодно увеличивал объемы производства. К настоящему времени проектная мощность предприятия с 3 млн штук керамического кирпича пластического формования в год доведена до 20 млн шт. С целью увеличения объемов производства и повышения качества выпускаемой продукции в 2000 году на предприятии была проведена коренная реорганизация, завод начал применять современные технологии и значительно расширил ассортимент.
Сегодня предприятие выпускает 10 видов высококачественного полнотелого рядового и лицевого керамического кирпича, соответствующего современным стандартам. Продукция завода широко применяется для строительства домов и коттеджей, облицовки фасадов и внутренних отделочных работ.

Читайте так же:
Что такое лекальный кирпич

Оборудование KELLER ITS — обзорная статья

Компания KELLER на протяжении 125 лет занимается изготовлением приборов для измерения температурных процессов. За годы деятельности в ней появилось несколько подразделений, которые разрабатывают и производят отдельные линейки оборудования.

Одно из таких подразделений — ITS — занимается созданием пирометров, инфракрасных термометров, оборудования для бесконтактного измерения температуры.

Сфера применения оборудования KELLER ITS

Инфракрасный термометрИнфракрасный термометр

Приборы KELLER ITS широко используются в следующих отраслях:

  • металлургическая и стекольная промышленность,
  • электроэнергетика (на электростанции),
  • металлообработка, процессы литья,
  • на мусоросжигательных и других предприятиях.

Помимо прочего, в серии ITS можно найти пирометры, рассчитанные на конкретную сферу применения:

  • измерение температуры жидких металлов — система CellaCast,
  • бетоносмесительных веществ при асфальтоукладочных работах — CellaAsphalt,
  • для измерения индукционного нагрева — система CellaInduction.

Преимущества оборудования KELLER ITS

Инфракрасный термометрИнфракрасный термометр

Главное преимущество оборудования ITS KELLER заключается в том, что оно эффективно в большом диапазоне температурных режимов: от -35°С до 3500°С.

Различные пределы температуры замеров соответствуют конкретным видам и сериям приборов, а также характеристикам поверхностей. Например, градусы металла при низких температурах и других неподвижных объектов измеряются односпектральным пирометром. А чтобы измерить температуру жидкого металла или другого горящего вещества, применяется двухспектральный пирометр.

В многообразии приборов для измерения температуры объектов с различной спецификой заключается другое важное преимущество оборудования KELLER ITS.

Классификация оборудования KELLER ITS

Существуют переносные компактные и стационарные пирометры с оптическим кабелем. Инструменты делятся на серии, пирометры в которых наилучшим образом подходят для бесконтактного измерения температуры в конкретных сферах промышленности или имеют другие функциональные отличия.

    Серия Cella Temp PA и Cella Temp PK

Эти приборы способны передавать высококачественное изображение при площади измерения размером в 0,1 мм. Вариативно приборы могут оснащаться оптоволоконным кабелем и оптической измерительной системой.

Читайте так же:
Фон для фотосессий кирпич

По желанию заказчика пирометр Cella Temp PA может оснащаться сквозным видоискателем, лазерным целеуказателем или видеокамерой. Для удобства использования он также имеет аналоговые USB выходы.

Серия оснащена теми же механизмами, что и Cella Temp PK, но дополнительно к этому, и светодиодным указателем. Отличие пирометров Cella Temp PZ – только в специальном интерфейсе PROFIBUS.

Пирометры этой серии портативны, оснащены сквозным видоискателем или лазерным целеуказателем. В линейке представлено множество не только одно-, но и двухспектральных измерительных приборов. Они предусмотрены для того, чтобы выводить средний показатель за счет измерения волнами двух длин. Такое оборудование эффективно и точно работает в среде, где использование односпектрального пирометра невозможно или затруднено: в воздухе присутствует пыль, пар или дым.

Также спектр оборудования ITS содержит панорамные пирометры. Они обладают четырехугольным визированием и используются при измерении температуры движущихся объектов.

Keller.jpg

  • «Ford»,
  • «Accenture»,
  • «Disney»,
  • «American Express»,
  • «Levi Strauss»,
  • «Intel»,
  • «SAB Miller»,
  • «Procter & Gamble».

Он также оказывал решающие консультации по брендингу и другим ведущим компаниям: «Beiersdorf» (Nivea), «Allstate», «BlueShield», «BlueCross», «Eli Lilly», «General Mills», «Campbells», «Goodyear», «ExxonMobil», «Mayo Clinic», «Kodak», «Nordstrom», «Starbucks», «Shell Oil», «Unilever» и «Young & Rubicam».
Келлер служил и в качестве академического попечителя в «Marketing Science Institute». Популярный оратор, он провел маркетинговые семинары для топ-менеджеров на различных форумах.
В настоящее время Келлер проводит ряд исследований, которые касаются стратегий для создания, измерения, управления брендовым капиталом (brand equity — ценность торговой марки в сознании потребителя).

Характеристики

Некоторые из наиболее известных характеристик Kellerbier проистекают из уникального набора процессов, задействованных в его производстве. Во-первых, Kellerbier производится с использованием так называемого «кондиционирования бочек». Для тех из вас, кто не знаком со значением «кондиционирования» в мире пива, кондиционирование — это просто процесс, через который пиво проходит после ферментации, чтобы подготовить его к розливу. Кроме того, «кондиционирование бочек» включает вторичное брожение в бочках. Это означает, что когда бочка Kellerbier прибыла в паб, она традиционно все еще содержала активные дрожжи и по прибытии была отложена в погребе паба, где она могла пройти «кондиционирование бочки», отсюда и название «погребное пиво».

Читайте так же:
Чем лучше сверлить керамический кирпич

Другой отличительной особенностью Kellerbier является его относительное отсутствие карбонизации, что приводит к почти отсутствию пены пива. Это связано с тем, что носилки часто подают «без денег», как говорят по-немецки, что означает, что носилки «отклеены» или, говоря неспециалистом, «откупорены». Таким образом, по мере того, как Kellerbier созревает во время второй ферментации в дубовых бочках, углекислый газ, образующийся как продукт ферментации, может выходить через «отверстие для пробки» вместо того, чтобы оставаться внутри, как во многих других сортах пива.

По вкусовым и ароматическим характеристикам Kellerbier — один из самых солодовых стилей со значительными нотками хлеба и печенья. Тело может быть от среднего до высокого, с кремовой текстурой.

Конечным продуктом такого своеобразного набора техник кондиционирования является пиво, которое пережило века, сохраняя и даже увеличивая свою популярность с течением времени.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector